> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1999년 02월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
31 B&C 칼럼
32 B&C 뉴스

기획뉴스/업계소식/신제품리뷰/신제품 소식
41 베스트 패키지
42 파워 인터뷰 국내 중고 제과기계 시장

116 B&C 안테나
장충동 안데르센과자점 / 압구정 빕스 / 의정부 케익뱅크 / 명일동 빵굽는 작은 마을

B&C SPECIAL
51 특집Ⅰ 流行通信, 케이크 카페를 해부 한다.
커리와 어울리는 제품 제안 / 따듯한 차와 달콤한 케이크가 있는 카페 산책 / 우리가 꼭 알아두어야 할 커피 상식
77 특집발렌타인데이 화이트데이 포장으로 승부한다.

B&C POINT
98 서정웅의 양과자 특강
플럼 케이크 Plum Cake
100 화과자 교실
2월의 화과자
103 부재료 산책
소금
104 양과자 연구 셀란의 프랑스 과자
셀란
106 빵의 이론과 실기
이스트의 부풀림으로 만드는 단과자빵류
110 화제의 점포
천안 뚜쥬루
113 현장 리포트
평택시지부 주최 공예작품 전시회
120 과자 이야기
쉘형 마들렌

122 김상엽의 과자기행 노르웨이 편
노르지 하콘스 케이크
124 유럽의 제과제빵 박물관 가이드
126 전통과자의 이해
130 FROM 튀리에 매거진
더 특별한 화이트데이를 위한 핸드메이드 캔디

136 FROM 가토
르 케크 오 쇼콜라 르 케크 데테오 시트론
138 비앤씨 제안 상품
파니니
139 1999년 일본 양과자 최선단
150 해외경영정보

점원교육 Q&A
153 해외단신
154 과학으로 푸는 빵의 수수께끼

BENCH TIME
35 포토갤러리
161 클리핑 뉴스
165 근로자직업훈련촉진법해설
167 PS
168 색인

 


전체보기





상단으로 이동